domingo, 26 de agosto de 2007

Schalke empata em casa e se distancia dos líderes

Gelsenkirchen (Alemanha) - O Schalke 04 perdeu pontos preciosos ao empatar em 1 a 1, em casa, diante do Wolfsburg, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Alemão. Com este resultado, o time dos brasileiros Bordon e Lincoln foi a cinco pontos e caiu para a sexta posição, a quatro tentos de desvantagem em relação ao líder da Bundesliga, Bayern de Munique.

Em campo, o Wolfsburg abriu o placar aos 36 minutos da primeira etapa através de Krzynowek. Foi apenas no final da partida é que o Schalke salvou-se do vexame de perder em casa. Aos 41 do segundo tempo, Hamit Altintop apareceu para empatar o jogo para a equipe de Gelsenkirchen.

O destaque negativo da partida ficou por conta da expulsão do brasileiro Josué, em sua estréia no Wolfsburg. Aos sete minutos das segunda etapa, o ex-são-paulino foi puxado pela camisa por um adversário e caiu no chão. No entanto, o árbitro entendeu que a falta foi do ex-tricolor e como já tinha cartão amarelo, o jogador foi obrigado a ir para o chuveiro mais cedo.

O Schalke buscará, na próxima sexta-feira, a recuperação deste tropeço ao encarar, novamente em casa, o Bayern Leverkusen. No sábado, o Wolfsburg entrará em campo para medir forças contra o Hertha Berlim.

Em outra partida deste domingo, graças a um gol de Meier aos 3 minutos jogados, o Eintracht Frankfurt venceu, em casa, o Hansa Rostock por 1 a 0. Assim, a equipe frankfurtiana assumiu a quarta posição do campeonato, com sete pontos, ao passo que seus rivais mantêm-se na lanterna com nenhum tento marcado até aqui.