sábado, 30 de junho de 2007

De virada, CRB afunda o Remo no Rei Pelé

Gazeta Press
Maceió (AL) - O CRB começou perdendo, mas conseguiu reagir e obter um importante resultado ao derrotar o Remo por 3 a 1, em partida disputada no Estádio Rei Pelé. A partida deste sábado, realizada em Maceió, foi válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a vitória, a equipe alagoana subiu para a décima posição na tabela de classificação com 13 pontos ganhos. Já o Remo continua em situação difícil na competição, pois ocupa a penúltima posição com apenas sete pontos ganhos. Na próxima rodada, o CRB vai ao Couto Pereira encarar o Coritiba enquanto o time de Belém do Pará vai enfrentar o Brasiliense, na Boca do Jacaré.

Apesar de o CRB ter tomado a iniciativa do ataque, foi o Remo que abriu o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, através de artilheiro Fábio Oliveira, em cobrança de pênalti. O time da casa não se abateu e empatou um minuto depois com o veterano atacante Júnior Amorim, que colocou a bola nas redes da equipe paraense sem chances para o goleiro Adriano.

No segundo tempo, a equipe de Alagoas manteve o ritmo de ataque e conseguiu desempatar aos 15 minutos, com o volante Ataliba. O atleta apareceu entre os zagueiros paraenses e cabeceou para marcar depois de cobrança de falta de Marcinho. Aos 33 minutos, o CRB definiu o resultado com um belo gol de Wanderson, que encobriu o goleiro paraense e fez a festa da torcida local.